pan de rosas!!!
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pan de rosas!!!
Ingredientes
Para la infusión de rosas:
500 cm3 de agua
120g de rosas rococó disecadas
Para el fermento:
150g de harina
100cm3 de infusión de rosas
25g de levadura
Para la masa:
800g de harina
20g de sal
10g de canela molida
300cm3 de infusión de rosas
1 manzana rallada
1 huevo
80g de manteca
25g de levadura
2 unid de ralladura de naranja
160g de azúcar
50g de semillas de sésamo
Pan de Rosas
PROCEDIMIENTO
1.Infusión de rosas: colocar en un recipiente el agua y llevar a fuego hasta que rompa el hervor. Agregar la infusión. Dejar macerar hasta que este frio.
2.Fermento: en un bol colocar todos los ingredientes. Unir sin amasar demasiado.
3.Colocar en una bolsa de nylon untada con aceite, dejando lugar para que fermente. Introducir en un recipiente con agua a 36ºC, hasta que duplique su volumen.
4.Masa: tamizar la harina junto con la sal y la canela, y realizar una corona. En el centro colocar el resto de los ingredientes, menos la manteca y el fermento.
5.Unir un poco y luego agregar el fermento.
6.Trabajar hasta lograr una masa uniforme, elástica y suave.
7.Dejar descansar unos minutos.
8.Agregar la manteca y unir bien.
9.Dejar descansar unos 20 minutos tapada con papel film.
10.Luego dividir la masa en seis porciones.
11.Bollar y luego dar forma de óvalos.
12.Colocarlos en moldes de aluminio pintados con manteca en su interior.
13.Pincelar con huevo batido y dejar fermentar los panes hasta que dupliquen su volumen.
14.Luego, una vez fermentados, realizar cortes sobre los panes.
15.Espolvorear con sésamo negro y llevar al horno. Cocinar a 180C por espacio de 25 a 23 minutos aproximadamente....
by rosa....una amiga
Para la infusión de rosas:
500 cm3 de agua
120g de rosas rococó disecadas
Para el fermento:
150g de harina
100cm3 de infusión de rosas
25g de levadura
Para la masa:
800g de harina
20g de sal
10g de canela molida
300cm3 de infusión de rosas
1 manzana rallada
1 huevo
80g de manteca
25g de levadura
2 unid de ralladura de naranja
160g de azúcar
50g de semillas de sésamo
Pan de Rosas
PROCEDIMIENTO
1.Infusión de rosas: colocar en un recipiente el agua y llevar a fuego hasta que rompa el hervor. Agregar la infusión. Dejar macerar hasta que este frio.
2.Fermento: en un bol colocar todos los ingredientes. Unir sin amasar demasiado.
3.Colocar en una bolsa de nylon untada con aceite, dejando lugar para que fermente. Introducir en un recipiente con agua a 36ºC, hasta que duplique su volumen.
4.Masa: tamizar la harina junto con la sal y la canela, y realizar una corona. En el centro colocar el resto de los ingredientes, menos la manteca y el fermento.
5.Unir un poco y luego agregar el fermento.
6.Trabajar hasta lograr una masa uniforme, elástica y suave.
7.Dejar descansar unos minutos.
8.Agregar la manteca y unir bien.
9.Dejar descansar unos 20 minutos tapada con papel film.
10.Luego dividir la masa en seis porciones.
11.Bollar y luego dar forma de óvalos.
12.Colocarlos en moldes de aluminio pintados con manteca en su interior.
13.Pincelar con huevo batido y dejar fermentar los panes hasta que dupliquen su volumen.
14.Luego, una vez fermentados, realizar cortes sobre los panes.
15.Espolvorear con sésamo negro y llevar al horno. Cocinar a 180C por espacio de 25 a 23 minutos aproximadamente....
by rosa....una amiga
chyno`z- Cantidad de envíos : 4
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Fecha de inscripción : 21/07/2009
Re: pan de rosas!!!
muy muy nice tu receta mi hermano.. me cae que te debes de rifar..
despues saco las recetas que estan en mi mente para ver si les gustan jaja..
bas pa rojo..
despues saco las recetas que estan en mi mente para ver si les gustan jaja..
bas pa rojo..
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Miér Sep 01, 2010 3:15 am por changafilcheff
» METALLICA Kill 'Em All - 1983
Vie Jul 24, 2009 5:31 pm por Morpheux
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Vie Jul 24, 2009 4:30 pm por Morpheux
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Vie Jul 24, 2009 3:06 pm por Morpheux
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